Costela recheada assada com farofa de cogumelos, vinagrete de tomate cereja e arroz com limão
Costela recheada temperada 2,5 a 3 kg
Tomate cereja
Cebola
Limão 1 Taiti e 1 siciliano
Azeite extra virgem 100 ml
Manjericão 15 folhas
Farofa de cogumelos
Alho poro 50 gr fatiado
Manteiga sem sal 50 ml
Farinha de mandioca 150 gr
Farinha de milho 150 gr
Cogumelos shitake 200 gr fatiado
Cogumelos shimeji 200 gr solto
Arroz
Arroz 200 gr
Alho
Óleo de canola 50 ml
Raspa de limão taiti e siciliano
Em uma frigideira bem quente doure a carne de todos os lados. Asse a costela em um forno a 180 c pré aquecido por 50 minutos
Corte o tomate ao meio e a cebola bem fininha. Em uma tigela misture o resto dos ingredientes e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira.
Leve uma panela ao fogo médio coloque a manteiga quando começar a espumar junte o alho poro e refogue por 1 minuto, junte os cogumelos e mexa por 2 minutos, junte as farinhas, abaixe o fogo mexa por mais 2 minuto tempere com sal e pimenta e reserve.
Faça o arroz e antes de servir misture as raspas de limões
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