Costela recheada assada com farofa de cogumelos, vinagrete de tomate cereja e arroz com limão

Publicado em: 09/10/2014 | Visualizações 1.398 Costela recheada assada com farofa de cogumelos, vinagrete de tomate cereja e arroz com limão
PREPARO: 2horas
TEMPO DE COZIMENTO: Vide Receita
TEMPO DE ESPERA: Vide Receita
RENDIMENTO: 4 porções

Costela recheada assada com farofa de cogumelos, vinagrete de tomate cereja e arroz com limão

Ingredientes:

Costela recheada temperada 2,5 a 3 kg

Vinagrete de tomate cereja

Tomate cereja
Cebola
Limão 1 Taiti e 1 siciliano
Azeite extra virgem 100 ml
Manjericão 15 folhas

Farofa de cogumelos
Alho poro 50 gr fatiado
Manteiga sem sal 50 ml
Farinha de mandioca 150 gr
Farinha de milho 150 gr
Cogumelos shitake 200 gr fatiado
Cogumelos shimeji 200 gr solto

Arroz
Arroz 200 gr
Alho
Óleo de canola 50 ml
Raspa de limão taiti e siciliano

Modo de preparo costela

Em uma frigideira bem quente doure a carne de todos os lados. Asse a costela em um forno a 180 c pré aquecido por 50 minutos

Vinagrete

Corte o tomate ao meio e a cebola bem fininha. Em uma tigela misture o resto dos ingredientes e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira.

Farofa

Leve uma panela ao fogo médio coloque a manteiga quando começar a espumar junte o alho poro e refogue por 1 minuto, junte os cogumelos e mexa por 2 minutos, junte as farinhas, abaixe o fogo mexa por mais 2 minuto tempere com sal e pimenta e reserve.

Arroz

Faça o arroz e antes de servir misture as raspas de limões

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